Здесь вы можите рассказать о своих питомцах , поделиться своими наблюдениями, обсудить все вопросы которые вас интересуют и связаны с нашими благородными Меньшими братиями и просто приятно провести время
Собаки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-21 22:54:55
Поздравляю с открытием форума! Обязательно буду заходить А что все в таких мрачных тонах?
Поделиться32008-11-22 12:24:32
А тона настраиваются))))
В профиле))))
У меня всё ярко-жёлтенько)))
Поделиться42008-11-22 20:08:15
спасибо , как станет возможным - я настрою - там временные ограничения стоят ...
Поделиться52008-11-22 20:31:43
с радостью послушаем ваши истории
Поделиться62008-11-23 16:14:54
Сделала себе все салатное )
А это мои собачки:
и наш внучатый племянник
Отредактировано Run (2008-11-23 16:16:50)
Поделиться72008-11-26 19:44:00
Мариш , как там ваш внучатый племянник ? РАССКАЖИ ПРО НЕГО , А ?
Поделиться92009-09-09 00:05:27
Юль, думаю, про Кельта лучше расскажет его хозяйка Это с их сайта:
Мою собаку, восточноевропейскую овчарку, зовут Кэльзан, хотя все домашние зовут его просто КЕЛЬТ. Родился он 13 апреля 2006 года.
В моей семье всегда были собаки, родители привили мне любовь
к животным, тоже самое я стараюсь привить и своим детям.
Собаки это самые преданные и верные существа, они любят тебя
независимо от того толстая ты или стройная, красивая или
нет, для них ты самый лучший друг и хозяин, которого надо
уважать, любить и защищать.
Я всегда восхищалась и отдавала предпочтение овчаркам. У меня уже
была одна собака- такса, но хотелось служебную, рабочую собаку.
Летом 2006 года мы стали звонить по клубам, чтобы
приобрести щенка, но как назло щенки или должны были
родиться или уже были проданы. Почти потеряв всякую надежду, я позвонила по последнему телефону в клуб «Каскад» и мне ответили, что есть один щенок, ему уже 3,5 месяца. Хозяева не могут его больше держать, так как у кого-то оказалась аллергия на животных. Конечно же, мы взяли это маленькое, криволапое чудо. Когда мы его привезли домой, дети спросили меня:- «А почему он такой черный?» И действительно, когда мы выходили вечером гулять на улице, то в темноте сами его не видели. Но его и не нужно было видеть, он не отходил от нас ни на шаг.
В доме он быстро освоился, подружился с котом, но без панибратства, таксу задвинул на второй план, хотя она и не возражала, с детьми играл с большим удовольствием, мужа и
меня уважал. Кельт вырос послушным и доброжелательным кобелем.
Сейчас я не знаю проблем с этой собакой, он прошел ОКД и ЗКС, получил дипломы. Кельт участвует в соревнованиях по рабочим качествам, ходит на выставки, выставляется и в Рабочем классе, причем всегда с зачтенным тестированием. Наверное, хвалить свою собаку не скромно, но это замечательный пес- участник игр, защитник и сторож
квартиры, дачи, просто компаньон в прогулках и конечно самый верный и надежный товарищ, который никогда не предаст.